招生就业

职等你来,赢在未来 —会计学院举办2024届毕业生春季招聘会

发布者:会计学院2发布时间:2024-04-22作者:刘桢浏览次数:11

为促进我院学生高质量、高水平就业,贯彻落实党中央、国务院决策部署,做好青年创业就业工作4月20日,会计学院在北区致远广场弧形楼下举办了2024毕业生春季专场招聘会活动。本次招聘活动邀请到湖北赢法创法律咨询有限公司、武汉嘉怡会计师事务所等共50多家企业参会共提供了600工作岗位,学院2024届毕业生投递简历200百余份,超过半数初步达成就业意向会计学院党政负责人王玉波、党委副书记方武、教学与科研负责人杨芳、学生与团委办公室副主任刘桢以及全体辅导员到场参加了此次招聘会。

招聘会上,各个企业通过展板展示、现场宣讲、面对面交流等形式,向同学们详细介绍了公司概况、发展前景、岗位需求以及员工福利等相关信息。学生们纷纷踊跃投递简历,积极与企业招聘代表沟通,深入了解自己感兴趣的职位。

参加招聘会的企业纷纷表示,这次活动为他们提供了一个与未来人才近距离接触的平台,有助于企业吸纳优秀毕业生,提升整体竞争力。同时,他们也对武汉商学院毕业生的综合素质表示了充分肯定。会计学院党委副书记方武表示:“举办招聘会的目的是为毕业生们搭建一个便捷、高效的求职平台,助力他们顺利实现就业。学校将继续加强与用人单位的合作,为学生提供更多实习和就业机会,助力他们的职业生涯发展。

2021级审计学专业的杨辉说:“我是一名大三的学生,提前来了解一下我们学院的就业情况为明年我的就业打下前站,做足充分的准备。”

此次招聘会的成功举办,不仅为会计学院毕业生提供了丰富的就业机会,也为企业与学校之间搭建了良好的沟通桥梁。未来,武汉商学院会计学院将继续致力于培养优秀人才,为各行各业的发展贡献力量。学院继续在线上线下持续开展各类招聘活动,促进我校毕业生更高质量就业和更充分就业。