会计之音

会计学院召开全体职工大会,共谋学院发展新篇章

发布者:会计学院发布时间:2024-03-21作者:浏览次数:10

319下午,会计学院在北2-301会议室召开了学院成立后首次全体职工大会,会议由学院党政负责人王玉波主持。

学院教学科研工作负责人杨芳在会上部署了毕业论文的相关工作,提出了提升教学科研水平的举措,后期重点要引进高层次人才,加大对高层次科研项目的扶持力度。

学院副书记方武就学生安全稳定和2024届毕业生就业工作着重进行强调。针对学生安全稳定工作,方武副书记从重要性、严峻形式和学院举措三个方面进行阐述并安排布置工作任务。针对2024届毕业生就业工作,方武副书记从重要性、困难性和学院举措三个方面进行阐述并安排布置工作任务。

学院党政负责人王玉波最后讲话强调了学生安全稳定和就业工作的重要性,对学院2024年的工作做出部署:一是做好党风廉政建设工作。认真落实基层党建工作责任制,进一步强化干部队伍建设,密切关注意识形态工作;二是坚持立德树人提升育人质量。走好“思政引领、科技赋能、产教融合、特色发展”之路,积极探索现代产业学院的建设,持续深化三全育人建设成效。三是狠抓毕业生就业创业工作。加强与优质企业紧密联系,多渠道促进学生就业。以创新创业教育与实践为切入点,打造双创平台;四是不断提高科研、社会服务水平。打造高水平的科研团队,搭建高层次的科研平台,积极深化拓展社会服务工作;五是为教职工办实事办好事。深入基层,深入师生,为师生排忧解难。

会议还进行了武汉商学院第三届教职工暨工会会员代表大会代表的选举工作。